Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 53 - 11 октября 2011 10:03

цитаты взято от АЛЁНА
[I][B][SIZE=+1]
НАГГЕТСЫ В КЛЯРЕ С СЫРНЫМ СОУСОМ.

Вкуснее даже чем в Макдональсе! :heart: :bonny: !)

Давайте спросим своих детей нравится ли им еда из Макдональса и уверенна, что большинство детей ответят утвердительно. Сегодня я хочу вам рассказать и поделиться рецептом известных наггетсов.

Ингредиенты:
Соус для наггенсов:
300 грамм сыра; Сыр покупаем, который получше будет таять и плавится;
1 чайная ложка с горкой горчицы,
Молоко, полстакана молока,
Перец чёрный молотый; 1 чайная ложечка.
Мука – 1 ст. ложка без горки;
Куркума, приправа – 1 чайную ложку, без горки! Для цвета нашего соуса!
Кусочек сливочного масла. Небольшой. Примерно, как одна столовая ложка кладём масла.
Сыр необходимо порезать на не большие кубики, примерно такие, как вы режете кубики на салат оливье. Берёте небольшую кастрюльку и высыпаете туда наш порезанный сыр. Затем добавляете все оставшиеся ингредиенты для соуса, которые я написала выше. И ставим на маленький огонь, на газ. И интенсивно непрерывно мешаем ложкой эту массу, до тех пор, пока весь ваш сыр не растает в кастрюльке, он должен расплавится и стать однородной монолитной массой, тягучий как густой сироп или мёд. Как только он загустел и расплавился, снимайте тут же с огня и посмотрите сами. Если он очень сильно густой то добавьте чуть чуть, совсем немножечко, молока и снова всё тщательно перемешайте ложкой. Затем налейте в соусницу или в не большую, глубокую тарелочку. Если будете отвлекаться, на какие-то другие домашние дела, то ваш соус может попросту безнадёжно сгореть, а нам это с вами, совсем не нужно. И уж тогда реанимировать Вы его не сможете никакими другими ингредиентами продуктов.
Всё, наш соус готов! Затем принимаемся заниматься нашим мясом.

[/SIZE][/B][/I]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.