Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 53 - 11 октября 2011 10:03

цитаты взято от АЛЁНА
[I][B][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Кляр для наггетсов:

Мясо берём филе курицы или индейки; Все ингредиенты рассчитаны на 1 кг. куриного филе!!! Я всегда беру для наггетсов куриные грудки. Режем это филе не большими кусочками среднего размера.
Готовим кляр из:

3 сырых яйца; 30 мл. молока, муки (примерно 5 ст. ложек до густоты сметаны). 2-3 ст. ложки водки, для того, чтобы наш кляр был хрустящим. Кляр обязательно солим, перчим, можно добавить любые травы (кориандр, хмели, орегано, укроп). Травки на любителя. И всё это тщательно размешиваем!
Мука, я всегда беру муки на глаз. В общем, нужно взять столько муки, чтобы она была в состоянии консистенции жидкой сметаны, но при этом налипающей на мясо.

[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.