Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 53 - 11 октября 2011 10:04

цитаты взято от АЛЁНА
[I][B][COLOR=darkblue][SIZE=+1] Приготовление:

Затем во фритюрнице мы разогреваем масло растительное или оливковое, кто какое любит, до достаточно высокой температуры. Обмакиваем наше мясо в кляр и опускаем в масло фритюрницы до полного приготовления. Я жарила во фритюрнице, но если у Вас нет фритюрницы, ничего страшного. Можно вполне, заменить её на чугунный казанок. Налейте в казанок много растительного масла, так чтобы наши наггетсы, как бы плавали и купались в масле. И жарим их там до приготовления. Затем вытаскиваем мясо на бумажные салфеточки, для того, чтобы масло из фритюра немного стекло. В качестве гарнира к нашим наггетсам я всегда подаю овощи: жареную цветную капусту, броколли или просто свежий салатик из редисочки, свежего огурчика, и помидоров. После этого раскладываем наши наггетсы на тарелочку, украшаем зеленью и листиками салата и, обмакивая в сырный соус начинаем кушать. Мммм…вкуснятина! :inlove: Приятного Вам аппетита! :rose:

[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.