Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Zloy_Buka, 40 - 2 сентября 2021 20:45

Все
Посколькоу сегодня большой праздник - день независимости Вьетнама (на который мне насрать), а еще день демократии Тибета (и на них насрать) - я решил сделать вкусный ужин.

А именно - жаренного гуся. Как оказалось - гуся сейчас хер найдешь, потому что то ли всех сожрали, то ли не сезон, то ли они на зиму улетели в Африку и там трагически погибли.

В итоге, после обзвона кучи ферм и охотхозяйств гусь был найден, а еще за некоторую сумму - привезен и теперь у меня открываются чарующие перкспективы вкусного ужина.

Для тех, кто надумает сделать тоже самое - рекомендую внутрь гуся положить не только яблоки, но и апельсин, тогда будет вкус интереснее, а снаружи просто посыпать перцем и солью. Ну и лайфхак - потыкать в особо жирные места гуся ножиком, а на протвень налить побольше воды, тогда при жарке жир вытечет, а испаряющаяся вода не даст конечному продукту быть сухим. Потом этой же жижей можно и поливать, пока оно в духовке доходит.

В общем оно жариццо, а я почитаю :)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.