Желание чего-то особенного съесть, зависит от настороения- сладкого, когда на душе горько, мяса с кровью, когда агресивность повышена, фрукты-овощи, когда все отлично... Сложно выбрать что-то из огромного разнообразия настроений и кулинарных изысков :)
Желание чего-то особенного съесть, зависит от настороения- сладкого, когда на душе горько, мяса с кровью, когда агресивность повышена, фрукты-овощи, когда все отлично... Сложно выбрать что-то из огромного разнообразия настроений и кулинарных изысков :)
Люблю как готовить так и употреблять отношения.
Их можно подавать в различном состоянии (температура, консистенция) - холодном, горячем, желеобразном, твердом, капающем)))
Также они могут быть острыми...
Люблю как готовить так и употреблять отношения.
Их можно подавать в различном состоянии (температура, консистенция) - холодном, горячем, желеобразном, твердом, капающем)))
Также они могут быть острыми...
НЕМЧИКИ-это ВЬЕТНАМСКИЕ (БЛИНЧИКИ ) В РИСОВОЙ ПЛЁНКЕ- грибы мясо специй их лопша-это все заварачиваеться в эту пленку и жариться И ещё ЛАВАНГИ (КУРИЦА С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ) могу дать рецепты кто хочет :D !)
НЕМЧИКИ-это ВЬЕТНАМСКИЕ (БЛИНЧИКИ ) В РИСОВОЙ ПЛЁНКЕ- грибы мясо специй их лопша-это все заварачиваеться в эту пленку и жариться И ещё ЛАВАНГИ (КУРИЦА С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ) могу дать рецепты кто хочет :D !)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.