Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Надя, 59 - 31 декабря 2009 11:15

Отредактировано:31.12.09 11:16
"Сухое шампанское (Brut) – невкусное, потому что кислое"
Только шампанское категории BRUT может быть "Великим" и получать высшие оценки и награды на выставках!
Об этом справедливо говорят все мировые винные критики и рейтинги! И это не случайно! Среди же сладких таких результатов замечено не было!
Во французском Brut мы обнаружим богатейшую палитру ароматов и вкусов зеленого яблока, груши дюшес, цитрусовых, персика и абрикоса, не забытого с детства кисло-сладкого привкуса карамелек монпасье, красных ягод, и даже (!) поджаренных хлебных тостов со сливочным маслицем - в
шампанском категории Blanc de Blancs [Блан дэ Блан] т.е. "белое из белых")!
Последняя категория (Blanc de Blancs) является высшим и лучшим проявленим шампанского, элитой шампанского, которое делается на 100% из сорта Шардоне.
Поверьте, это ни с чем не сравнимое наслаждение!..
Просто попробуйте!
Но только при правильной температуре подачи на стол: 7 - 9 градусов С и в ведерке для льда, чтобы шампанское не нагревалось.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.