Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

†FISHER†, 53 - 8 апреля 2007 23:26

ЛИДЕР ЛЕСБИЙСКОГО ДВИЖЕHИЯ В США ОБРАТИЛАСЬ К БОГУ
Активистка лесбийского движения Шарлин Котран объявила о своем обращении к Христу и отказу от поддержки однополых пар. Эта информация вызвала шок в гомосексуальном сообществе США, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org
В течение 29 лет Котран была одним из лидеров движения гомосексуалистов в США. 13 лет она издавала ежеквартальный журнал "Венера", который был органом чернокожих гомосексуалистов, призывая их "выйти из тени" и заявить обществу о своих сексуальных наклонностях.
Однако недавно Шарлин Котран пережила обращение. "Сейчас я должна снова "выйти из тени". Как верующая в Слово Божие, я полностью приняла его и верю, что сексуальные связи между лицами одного пола противны Богу" - заявила Котран. Обращение пришло к ней совершенно неожиданно, во второй половине 2006 года. "Бог поставил мне ультиматум" - подчеркнула она.
По мнению Шарлин: "Нужно постоянно говорить им, что Христос может их освободить от гомосексуализма".
Новый номер журнала открывается исповедальной статьей Котран, где, в частности, говорится: "Я обращаюсь к тем, кто устал вести этот образ жизни, к тем, кому он не дал счастья. Я обращаюсь к тем моим гомосексуальным братьям и сестрам, которые хотят обрести истинный покой - тот, о котором вы слышали, о котором пели, о котором читали. Обрести его проще, чем вы думаете, и когда вы войдете в него, вас не встретят обвинениями.
Всю мою взрослую жизнь я прожила лесбиянкой, и теперь я не сомневаюсь: мое призвание - с любовью говорить истину о том, как мы стали такими, как сейчас: как мы превратились в гомосексуалистов, как мы начали гордиться своим "стилем жизни", как мы убедили себя, что Бог ничего не имеет против этого.
Нужно быть готовым измениться, нужно открыть себя для приятия истины - и тогда любовь Божья поможет вам согласовать свои убеждения с Его Словом. Иисус очистит и простит все грехи, в которых вы исповедуетесь Ему ищущим сердцем. В том числе и гомосексуализм. Это не самый страшный грех, но это грех.
Целевая аудитория журнала остается прежней, но задача отныне будет иной. Отныне наша цель - принести поддержку, знания и помощь тем, кто решил изменить свою нынешнюю жизнь, но пока не знает, как это сделать.
Обращаясь к гомосексуалистам, журналистка призывает: "Не дайте "гей-теологам" убедить вас в том, что Новый Завет противоречит Ветхому, а писаные слова апостолов - устным высказываниям Иисуса. Прочтите беспристрастно, что Писание говорит о гомосексуализме. "Гей-теологи" всегда идут от молчаливого допущения: "Давайте притворимся, что Библия не возражает против гомосексуализма", а потом перетолковывают текст исходя из него. Выглядит логично, но это все равно ложь.
Помните: мы не рождены гомосексуальными. Эта сказка сейчас в моде, но и это ложь.
Помните: Бог любит вас. Помните: опыт вашей жизни драгоценен для спасения других. Дьявол пытался уверить меня, что мой опыт гей-активистки полностью бессмыслен, но и это была ложь".
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.