КУРИНЫЙ САЛАТ С КРАСНОЙ КАПУСТОЙ
Что нужно (на 4 порции):
# 100 г листьев свежей кинзы
# 4 ст. ложки свеже выжатого сока лайма
# 4 ст. ложки растительного масла
# Соль и перец по вкусу
# 400 г мелко нарезанного печеного филе курицы
# 200 г нашинкованной красной капусты
# 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими полосками
# 2 тонко нарезанных побега зеленого лука
# 1 крупный нашинкованный кочан салата ромэн
# 75 г орешков кешью
Как приготовить куриный салат с красной капустой:
1. В блендере смешать кинзу, сок лайма и масло, приправить солью и перцем. Добиться равномерной консистенции.
2. В большой миске смешать курицу, капусту, болгарский перец и зеленый лук, приправить солью и перцем. В другой большой миске, смешать салат ромэн с 8 ст.ложками заправки. Разделить на 4 порционные тарелки, сверху выложить куриную смесь. Полить оставшейся заправкой и посыпать орешками кешью.
3. Куриный салат с красной капустой готов!