На сайте недоступна
регистрация через Google

Марьяма, 47 - 16 января 2011 01:45

Последствия праздника.
От всей души поздравляю с прошедшим НГ, желаю исполнения всех-всех желаний, любви вам, счастья, радости общения, новых добрых знакомств, мира и добра!
Многие интересуются, кто как провел праздники. Являясь максималистом, так давно ожидаемые праздники получилось спонтанно отметить по полной программе (на работе так за год устала, что получилось отзажечь на год вперед, друзья/соседи помогли). Краткий отчет по 31,1,2, 3, 4 (еле вспомнила тогда, когда писАла, какое было число):
1. Поздравила родителей, уехала с сыном домой, успев аккурат под бой курантов (радостное событие, учитывая почти полное нестояние);
2. 1-е число: небольшой рейд по БАМу с соседями (после часа ночи), петарды, весело;
3. Определение границ личной неприязни к выходцам из южных республик путем беседы;
4. Окончание беседы- поздравлением сотрудников милиции местного ОВД;
5. Утренний задушевный разговор, знакомство с дежурной частью, «мы с товарищами больше не будем», нечаянная помощь по срубанию палок ФМС;
6. 1-го числа (полдень) : поспала, с сыном прогулялась, со мной здороваются вежливо и тактично почти все гости столицы «из местных» (бальзам на душу) ;
7. Друзья пришли под вечер: повторный променад по БАМу, весело, под утро без задних ног - спать;
8. 2-го днем сын спросил, откуда у тебя такой нож: сейчас, на трезвую голову, мне непонятно, зачем я выпросила вчера еще одно холодное оружие (почти такой же уже есть), голова болит;
9. С друзьями вечером решили просто так встретиться, проветриться вышли: безумно стыдно (на данный момент) за «встань за веру, Русская земля.. » и другие патриотические песни(( гостей из ЮР не встретили (видать, мы хорошо попели). Политические дебаты с прохожими, пришла под утро;
10. Вроде вчера было 3-е: оказывается я умудрилась познакомиться зачем-то с полковником (слава тя г-ди, не милиции на сей раз) – позвонил (зачем дала телефон – тоже не помню), выяснилось, что товарищ еще и в казачестве атаманом, обещал устроить сына в кадетский корпус, что в Строгино (это песец какой-то: с какого бодуна я вообще хотела родную кровь ТУДА??? ). Вспомнилось: был треп об армии (сыну 10))) , заранее что-ли я по пьяни решила почву готовить?? Ужас! Всё, завязывать пора;
11. Вечер третьего: даже писАть не хочу, но ничего особо криминального;
12. 4-го и собственно писАла эти строчки, сейчас перечитала, публикую…;
13. Бурное празднование завершил вчера за меня сын: вызвали на понедельник в спорткомплекс (где сын занимается) - нажал на пожарную сигнализацию . Насколько поняла, тренеру объявлен выговор со стороны руководства, была паника со стороны ждущих чад родителей (я то на работе еще была, “ребенок” без моего участия посещает занятия), автоматом передался сигнал в пожарную часть, естественно что была готовность на выезд (отменило р-во комплекса-это мои предположения), беседа “гения” с тренером в плане исключения из секции. Пояснила по объяснении с сыном об ответственности за дурацкое любопытство (без рукоприкладства, на основе фактов и последствиях, большей частью для меня((. В понедельник будет ясно, на сколько меня штрафанут( Грустно и морально тяжело…

За время праздников не потеряла только одно: честь, в общем пить еще долго не захочу - понаделала делов на год вперед, нехорошо так(( Осторожнее буду впредь с алкоголем, вообще-то ну его нафиг, с прошедшим всех, целую и обнимаю!
P.S. так рада выходу на работу! Честно! Если бы не ещё вчерашнее происшествие...