Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Ира
, 23 года
Москва
прежде чем писать. прочтите профайл
Алёна
, 20 лет
Москва
познакомлюсь,пообщаюсь
Оленька
, 25 лет
Алматы
Лето продолжается
Débora Maria
, 23 года
Fortaleza
Юлия
, 28 лет
Москва
Любовь
, 28 лет
Санкт-Петербург
Снежана
, 25 лет
Подольск
Саша
, 24 года
Москва
Наталья
, 27 лет
Москва
Оля
, 29 лет
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
w@lentin@, 62 - Дневник
Все
цитаты
салаты
выпечка
бутерброды
ЛЮБИМЫЕ СТИХИ
ЗАКУСКА
ЛАКОМСТВО
СУПЫ
ЗАПЕКАНКА
фигура
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Запись от 17 февраля 2010 20:06
Отредактировано:20.02.10 17:40
Печень по китайски Соус 2-3 помидорки полукольцами лук зеленый порей крупно 2-3см соя 2ст.ложки чеснок 1головка уксус разведенный водой по вкусу,покрепче китайская приправа кристаллики 0,5кг. печени говяжей или по вкусу нарезать мелкими пластинками 2-3см тоненькими-тоненькими 0,1 и бросит...
0
Цитировать
Запись от 17 февраля 2010 20:03
Отредактировано:20.02.10 17:42
200 -300г печени,2-3 луковицы,4 яйца,соль,соевый соус,майонез.Печеньобжарить кусочками,лук обжарить полукольцами,добавив соев.соус илисух.чеснок.яйца по одному выпечь с двух сторон и порезатьсоломкой,смешать и заправить майонезом.
0
Цитировать
Запись от 30 января 2010 22:30
Отредактировано:20.02.10 18:01
"Лодочки" с секретом Ингредиенты: 3 огурца, 3 яйца, 100 г твердого сыра, приправа карри, майонез, соль по вкусу. Способ приготовления: Небольшие огурчики разрежьте вдоль, вырежи сердцевину так, чтобы получились лодочки. Приготовь начинку: сыр натри на крупной терке, вареные яйца поруби, см...
0
Цитировать
Запись от 30 января 2010 22:19
Отредактировано:20.02.10 18:02
Целые шампиньоны, переварачиваем ножками вверх и обматываем ножку полоской сыра, заправляя ее в шапку, перед этим внутреннюю часть шапки присолить. Укладываем в таком положении на протвень и в разогретую духовку. Через минут 20 (когда пойдет из духовки ароматный запах) можно вытаскивать . Более сочн...
0
Цитировать
Запись от 30 января 2010 22:09
Отредактировано:20.02.10 18:04
закуска Жаропрочную форму смазать маслом,посыпать сухарами.Выложить слоями порезаные кольцами лук,затем кисловатые яблоки,затем свежую очищеную сельдь ломтиками.Смазать майонезом и обязательно посыпать эстрагоном,посолить,поперчить.Так сделать слои 2-3 раза,сверху потереть немного сыра,запекать н...
0
Цитировать
Запись от 30 января 2010 22:00
Отредактировано:20.02.10 18:14
Рыба под помидорами. 1 килограмм рыбы;карп,судак,2 столовые ложки растительного масла,0,5 кг помидоров,4 луковицы,3 зубчика чеснока,50 грамм сливочного масла,пучок петрушки,перец,соль по вкусу. Рыбу режим на крупные куски и укладываем на ...
0
Цитировать
Запись от 30 января 2010 21:28
Отредактировано:20.02.10 18:15
БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ. 500г. баклажанов, 1-2 головки репчатого лука, 90г. грецких орехов, 3 дольки чеснока, 0,25 стручка красного жгучего перца, зелень кинзы. Баклажаны помыть, обрезать концы и нарезать вдоль в форме язычков толщиной 1 см, посолить и оставить на некоторое время, чтоб ушла горечь. Зате...
0
Цитировать
Запись от 30 января 2010 21:27
Отредактировано:20.02.10 18:22
казан налить масла раст. обжарить слега кусочки курицы с чесноком (целые зубчики) до чуть золотистой корочки. Потом снять с огня. На курицу положить слой репчатого лука. Потом слой картошки колечками. Залить кипящей водой,чуть прикрыв картофель (можно растворить в воде бульон.кубик) И поставить в го...
0
Цитировать
Запись от 30 января 2010 21:22
Отредактировано:20.02.10 18:21
Берем сырую курицу- моем, режем на средние кусочки, солим, перчим, добавляем чеснок(через чеснокодавку) все перемешиваем. Можно добавить майонез, только немного. Складываем в стеклянную банку(1,5;2или3 литра)-зависит от размера курицы. Банку накрываем стеклянной крышкой и ставим в холодную духовк...
0
Цитировать
Запись от 30 января 2010 21:18
Отредактировано:20.02.10 18:24
Отбивные из печени 1кг печени свин. или говяж. 5 яиц.+5скорлупок воды кипяч.охлажд. соль+перец черн.молотый Мука Печень замороженная,чуть оттаявшая режем на порционные куски, отбиваем и складываем во взбитую смесь из яиц,воды,перца и соли.Стоит маринуется минут 30,т.е в это время она ...
0
Цитировать
1
2
3
4
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее